Блог: «Матричная плетёнка» или закольцовка событий 11 сентября с пятью Данаями Тициана для США

SKIES
Читать около 5 мин
image_pdfimage_print

В разделе Блоги публикуются личные мнения участников Школы, которые могут отличаться от общей позиции коллектива.

Августовское крушение судна

21 августа 2020 года, в 22.00 в диспетчерскую службу ЦУКС ГУ МЧС России по Вологодской области по Системе-112 поступила информация о том, что в областной столице на реке Вологда утонуло судно «Капитан Артюшин». ЧП случилось у Кремлёвской площади.

http://vologdaregion.ru/news/2020/8/21/u-kremlevskoy-ploschadi-vologdy-zatonulo-sudno-kapitan-artyushin-spaseny-25-chelovek

В сообщении уточняется, что судно* «Капитан Артюшин» построено в 1973 году. 

* Важно понимать, что судно/корабль символизирует собой государство.

Интересное совпадение, что именно в 1973 году, 4 апреля, в Нью-Йорке (Манхэттен) состоялось открытие Всемирного торгового центра. Башни-близнецы простояли не многим более 28-и лет. Они были демонстративно разрушены 11 сентября 2001 года в рамках спецоперации, когда на стол глобальной политики была брошена карта «мирового терроризма».

4 апреля 2020 года исполнилось 47 лет (числовая мера 11) с дня открытия башен ВТЦ.

А 11 сентября 2020 года исполнилось 19 лет с дня их крушения.

21 августа

Судно «Капитан Артюшин» затонуло 21 августа.

Блог: «Матричная плетёнка» или закольцовка событий 11 сентября с пятью Данаями Тициана для США

21 августа — Международный день памяти и поминовения жертв терроризма. В очередной раз прослеживается связь с событиями 11 сентября 2001 года.

Но здесь важно вспомнить и об августовском путче 1991 года, который продлился с 18 по 22 августа (то есть охватывает и 21 августа, а в августе 2020 года этому событию исполнилось 29 лет (числовая мера 11)), и о пикниках из газеты «Час Пик» в картинках которых и была зашифрована матрица «птичек-самолётов», которые летели в сторону башен Московского Кремля, но матрицу развернули и «птички» прилетели в башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

Тициан и его 5 Данай

В 1973 году случилось ещё одно символичное событие. Так, 3 ноября в Бостоне (Массачусетс, США) при заходе на посадку разбился самолёт Boeing B-707-321 с бортовым номером N458PA (числовая мера 17) компании Pan American World Airways. В результате попадания азотной кислоты на перевозившиеся в багажном отсеке опилки возник дым и неконтролируемый пожар. Все 3 человека на борту погибли. Самолёт назывался «Тициан».

Тициан Вечеллио (итал. Tiziano Vecellio, 1488/1490, Пьеве-ди-Кадоре — 27 августа 1576, Венеция) — итальянский живописец, крупнейший представитель венецианской школы эпохи Высокого и Позднего Возрождения.

Но интересно то, что Тициан — автор как минимум пяти версий картины «Даная».

Подробней читайте по ссылке ниже:

Пять «Данай» Тициана Вечеллио

https://zen.yandex.ru/media/id/5a74c00de86a9ebfce7c1b11/piat-danai-ticiana-vechellio-5a7b1dad4bf1610b5eb277bb

Напомним, что разрушению СССР предшествовало проявление матрицы мифа о Данае, когда в газете Труд от 9 мая 1985 года на первой полосе была размещена фотография торжественного заседания ЦК КПСС с выступлением М.С. Горбачёва на которой присутствовало дополнительные полчерепа генерального секретаря, а уже 15 июня 1985 года в Эрмитаже 48-летний житель Литвы Бронюс Майгис облил картину Рембрандта «Даная» серной кислотой и нанёс по полотну два удара ножом.

Блог: «Матричная плетёнка» или закольцовка событий 11 сентября с пятью Данаями Тициана для США

Чтобы понять, какая связь между половиной черепа Горбачёва и картиной Рембрандта Даная, необходимо вспомнить миф о Данае. Согласно мифа Персей, сын Данаи от Зевса, участвуя в олимпийских играх диском снёс полчерепа своему деду — царю греческого Аргоса Акрисию, которому дельфийский оракул и пророчил смерть от руки своего внука. В данных мистических событиях (печать огромным тиражом фото с полчерепом Горбачёва и нападение на картину Рембрандта «Даная») проявилась матрица того, что у руководства СССР «поедет крыша» в вопросах управления государством, что будет иметь тяжёлые последствия для самого государства.

3 ноября 2020 года, 47 лет (числовая мера 11) спустя после крушения самолёта «Тициан», в США должны состояться президентские выборы. Можно ли говорить, что у руководства США также «снесёт крышу», как и у руководства СССР в 1991 году?

Заключение

Проявившийся в ЧП с судном «Капитан Артюшин» (помним, что судно/корабль — это образ государства) 1973-й год связывает башни ВТЦ с 3 ноября и, следовательно, с президентскими выборами 2020 года в США, с Тицианом и его картинами «Даная», а день ЧП — 21 августа — с 29-й годовщиной августовского путча ГКЧП 1991 года и завершением матрицы мифа о Данае для СССР, а постисторический пикник связывает с 11 сентября и башнями-близнецами ВТЦ.

Блог: «Матричная плетёнка» или закольцовка событий 11 сентября с пятью Данаями Тициана для США

Вот такая «матричная плетёнка» получается.

Если нравится то, что мы делаем, помогите в продвижении этой информациии:

В первую очередь → вступайте в нашу группу Вконтакте (там всегда самое интересное и свежее): http://vk.com/analitikishkola
Помогайте продвигать лучшие материалы на ресурсах Школы: https://analitikishkola.ru/kontakty/

Делайте регулярные перепосты!


Станьте участником очередной Смены
https://analitikishkola.ru/koncepciya-smeny-shkoly-analitiki/
Можете поддерживать Школу аналитики (ША) финансово постоянно https://analitikishkola.ru/sponsorship/. Обратите внимание на SKIES, через который вы можете стать Наблюдателем Школы и даже заказывать статью или ролик по интересующей вас теме.

Можете поддержать Школу однократным вкладом:

Благодарим Вас за сотрудничество!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*